Versioni compatibili
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 178 mg
Ricette alternative
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Nessuna valutazione
Bolo salgado de queijo e pera
1u.
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10 min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Petits Fours de amêndoa
30 min
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Nessuna valutazione
Tartes com creme de amêndoa
40min
Marquise de castanha e chocolate
6h
Lasanha de curgete - TM6
2 godz. 15 min
Patê de queijo com romã
1 godz. 30 min