Versioni compatibili
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 178 mg
Ricette alternative
Vinho quente
15min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Nessuna valutazione
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50 Min
Citrinos com merengue
35 Min
Hornazo
2h 15 min
Douradinhos Bimby®
1hod.
Trouxa de abóbora e especiarias
1hod.
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1hod.
Papas de chia com ananás e especiarias
20 Min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1hod. 15min
Baguetes com pasta de atum
30min