Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 100 g manteiga
- 1 ovo
Recheio
- 600 g água
- 650 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g leite
- 50 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
- 6 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de cravinho em pó
Chantilly
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
-
20
g açúcar
o 20 g mel
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2930.8 kJ / 700.5 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 54.4 g
- Grassi
- 47.8 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 138 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de camomila
40 min
Bolo-rei sem glúten
3 Std. 35 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1hod. 50min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 min
Bolo de amendoim
35min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Mistura de especiarias para speculoos
10 min
Barras de leite condensado e chocolate
1hod.
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10 min
Pão de banana com cobertura de queijo
1hod. 30min
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Arroz-doce de leite condensado
1hod.