Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 100 g manteiga
- 1 ovo
Recheio
- 600 g água
- 650 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g leite
- 50 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
- 6 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de cravinho em pó
Chantilly
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
-
20
g açúcar
o 20 g mel
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2930.8 kJ / 700.5 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 54.4 g
- Grassi
- 47.8 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 138 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mistura de especiarias para speculoos
10 min
Iogurte de Castanha de Caju
Nessuna valutazione
Mac and cheese
45min
Lassi
5min
Frango marroquino
30min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Calda de laranja e cravinho
35min
Pickles de cebola -TM6
Nessuna valutazione
Marinada Tandoori
10 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Bolo de claras e chocolate
50min