Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Macadamia crumble
- 30 g plain flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tbsp brown sugar
- 20 g raw macadamia nuts
Coconut ice cream
- 200 g coconut cream
- 50 g pouring (whipping) cream
- 150 g lychee juice (drained from 560 g can lychees in syrup)
Mango and lychee sorbet
- 400 g mangoes (approx. 2 mangoes) flesh only, cut into pieces
- 100 g canned lychees, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 753.1 kJ / 179.3 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 7.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Apple tea cakes
1h 10min
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10 min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1 Std. 25 Min
Salmon rice bowl (gut health)
45min
Strawberry and rose water macarons
2h 50 min
Chocolate ice cream
24h 20min
Summer ice cream cake
4h 50min
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
4óra 40p
Creamy mango icy poles
8hod. 15min
Pancake and fruit kebabs
1h
Simple gluten free herb gravy
20min