![Mango, coconut and lychee icy poles Mango, coconut and lychee icy poles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47CC7D06-1C42-4339-B4F5-D6942768DA61/Derivates/A4D6FC24-7A12-4D60-9388-158FFECBB82B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Macadamia crumble
- 30 g plain flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tbsp brown sugar
- 20 g raw macadamia nuts
Coconut ice cream
- 200 g coconut cream
- 50 g pouring (whipping) cream
- 150 g lychee juice (drained from 560 g can lychees in syrup)
Mango and lychee sorbet
- 400 g mangoes (approx. 2 mangoes) flesh only, cut into pieces
- 100 g canned lychees, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 753.1 kJ / 179.3 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 7.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond biscotti
1 Std. 10 Min
Summer ice cream cake
4 Std. 50 Min
English muffins
3 godz. 10 min
Peanut butter and cookie ice cream
13 Std. 15 Min
DIY fruit dippers
35 Min
Watermelon and chia yoghurt pops
5 Std. 45 Min
Hot cacao fudge sauce
10 Min
Frozen breakfast yoghurt pops
8 Std. 20 Min
Curried lentils and steamed pumpkin
1u. 15min
Creamy mango icy poles
8h 15 min.
Avocado and banana popsicles
4hod. 5min
Chocolate cream cookies
1 Std. 30 Min