Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- ¼ Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
- 1 TL Salz
- 200 g Lauch, in Stücken (ca. 3 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 160 g Schinkenwürfeli
- ½ TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2483 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berner Zopf
1h 45min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Flammkuchen mit Speck
40min
Pizzasauce
35min
Bündner-Spätzli
45min
Toastbrot
3h
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Baguette
3 godz. 45 min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1 Std. 15 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 godz.
UrDinkel Brot
11 godz.