
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco crudo
- 1 rama de epazote sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada en trozos
- 130 g de champiñones en cuartos
- 190 g de flor de calabaza limpia
- 100 g de elote amarillo en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 646 kcal / 2713 kJ
- Proteine
- 18 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 102 g
- Fibre
- 15 g