Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 gedroogde kikkererwten
- 30 g rijst
- 50 g snijbonen, in stukken gesneden
- 40 g rapen, in stukken gesneden
- 40 g wortelen, in stukken gesneden
- 40 g prei, in stukken gesneden
- 30 g selderij stengel , in stukken gesneden
- 110 g tomaat, in stukken gesneden
- 1250 g water
- 250 g kip
- 1 hammetje
- 1 varkensachterpoot (ongezouten)
- 1 kalfspoot
- 1 tl zout
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 363 kJ / 87 kcal
- Proteine
- 10.55 g
- Carboidrati
- 6.78 g
- Grassi
- 1.97 g
- Fibre
- 1.36 g
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