Versioni compatibili
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rebuçados
- 5 g coentros
- 1 folha de salva fresca
- 5 g cebolinho picado
- 250 g queijo ricota
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja, só a raspa
-
250
g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
o 250 g massa wonton - Água q.b. p/ cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
-
350
g molho de tomate c/ vodka
o 350 g tomate em pedaços - 10 g manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 doses
- Calorie
- 0 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Barquinhos de meloa com creme de mirtilos e banana
10 min
Momo
2h
Pão com queijo e malagueta
35 Min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 Min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Lasanha caprese
50 min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 Min
Bolo gourmet de chocolate negro
1h 15min
Salada de omelete grega
35 Min
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.