Versioni compatibili
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 20 g queijo parmesão
Molho de tomate
- 150 g tomate em pedaços
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de orégãos
Soufflés
- 6 ovos
- 5 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 480 g leite
- 45 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Arroz
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados e espremidos
- 900 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2167 kJ / 518 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé de atum
1 godz. 15 min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Pudim de carne e arroz integral
1 godz. 30 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.