Versioni compatibili
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 20 g queijo parmesão
Molho de tomate
- 150 g tomate em pedaços
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de orégãos
Soufflés
- 6 ovos
- 5 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 480 g leite
- 45 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Arroz
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados e espremidos
- 900 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2167 kJ / 518 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25 min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Soufflé de marisco
2h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25 min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45 min
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Caldeta de peixe do rio
1h
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Risoto de alcachofra
30 min
Ramequim de legumes
1h 25 min
Puré de batata e legumes
40 min