Dip de alcachofa y portobello

Dip de alcachofa y portobello

4.9 48 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porciones

Ingredienti

  • pan campesino mediano
    1
  • de queso parmesano
    110 g
  • de queso Gruyère
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil sólo las hojas
    3 ramas
  • corazones de alcachofa
    230 g
  • de hongos portobello, frescos sin tallo
    90 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    185 g
  • de queso crema
    180 g
  • de mantequilla
    30 g

Valori nutritivi per 1 porción

Calorie 1716 kcal / 7207 kJ
Proteine 66 g
Grassi 131 g
Carboidrati 74 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...