Dispositivi & accessori
Dip de alcachofa y portobello
Prep. 5min
Totale 30min
4 porciones
Ingredienti
-
1 pan campesino mediano
-
110 g de queso parmesano
-
150 g de queso Gruyère
-
1 diente de ajo
-
3 ramas de perejil sólo las hojas
-
230 g corazones de alcachofa
-
90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
-
185 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
180 g de queso crema
-
30 g de mantequilla
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
66 g
Calorie
7207 kJ /
1716 kcal
Grassi
131 g
Fibre
4 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RECETAS QUE ENAMORAN
9 ricette
Messico
Messico
Snacks y Bebidas
5 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Filete a la pimienta
20min
Risotto de alcachofa
25min
Crema de jitomate
30min
Ensalada César
15min
Pad thai
40min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Aderezo César para ensalada
10min