Dip de alcachofa y portobello
TM6 TM5 TM31

Dip de alcachofa y portobello

4.9 ( 46 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 pan campesino mediano
  • 110 g de queso parmesano
  • 150 g de queso Gruyère
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramas de perejil sólo las hojas
  • 230 g corazones de alcachofa
  • 90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
  • 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 180 g de queso crema
  • 30 g de mantequilla

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
1716 kcal / 7207 kJ
Proteine
66 g
Grassi
131 g
Carboidrati
74 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative