Dip de alcachofa y portobello

Dip de alcachofa y portobello

4.8 50 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porciones

Ingredienti

  • 1 pan campesino mediano
  • 110 g de queso parmesano
  • 150 g de queso Gruyère
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramas de perejil sólo las hojas
  • 230 g corazones de alcachofa
  • 90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
  • 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 180 g de queso crema
  • 30 g de mantequilla

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 66 g
Calorie 7207 kJ / 1716 kcal
Grassi 131 g
Fibre 4 g
Carboidrati 74 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...