Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg voor cannelloni
- 300 g meel
- 3 eieren (van ongeveer 60 g)
- 10 g extra vergine olijfolie
Vulling
- 700 g water
- 600 g diepgevroren bladspinazie
- 150 g melk
- 1 tl zout, + naar believen
- 600 g koemelk ricottakaas, goed uitgelekt
Bechamelsaus
- 500 g melk
- 50 g meel
- 20 g boter
- ½ - 1 tl zout, volgens eigen smaak
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
Om af te werken
- 2 - 3 el parmezaankaas, geraspt
- 20 g boter, in klontjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3753 kJ / 897 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 84.3 g
- Grassi
- 45.9 g
- Fibre
- 302.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knapperige chocolade stokjes
55 min
Worst met erwtenrisotto
30min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1h
Miso carbonara udon noedels
25min
Spookachtige snacks
1h 15 min
Runderpastei met bier
1h 40min
Vier kazen flatbread om te delen
Nessuna valutazione
Mediterraanse parelgerstrisotto
1h
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Nessuna valutazione
Mini monsters
1h 25min
Kruiden en Cashew dip
8h 10min
Lamslende met roze pepersaus
45min