Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg voor cannelloni
- 300 g meel
- 3 eieren (van ongeveer 60 g)
- 10 g extra vergine olijfolie
Vulling
- 700 g water
- 600 g diepgevroren bladspinazie
- 150 g melk
- 1 tl zout, + naar believen
- 600 g koemelk ricottakaas, goed uitgelekt
Bechamelsaus
- 500 g melk
- 50 g meel
- 20 g boter
- ½ - 1 tl zout, volgens eigen smaak
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
Om af te werken
- 2 - 3 el parmezaankaas, geraspt
- 20 g boter, in klontjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3753 kJ / 897 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 84.3 g
- Grassi
- 45.9 g
- Fibre
- 302.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Horror punch
20 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Mini champignon pasteitjes
1h 45 min
Thaise groene curry en citroengras met rijst
1h 50 min
Cassoulet van bonen met walnotenpesto
4 Std. 30 Min
Mexicaanse dip in laagjes
25 min
Chai-theepoeder
15 min
Vier kazen flatbread om te delen
Nessuna valutazione
Chia- en quinoatortilla’s met een trio van dips
1h 45 min
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1h 35 min
Driekoningentaart met frangipane
50 min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1h