Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg voor cannelloni
- 300 g meel
- 3 eieren (van ongeveer 60 g)
- 10 g extra vergine olijfolie
Vulling
- 700 g water
- 600 g diepgevroren bladspinazie
- 150 g melk
- 1 tl zout, + naar believen
- 600 g koemelk ricottakaas, goed uitgelekt
Bechamelsaus
- 500 g melk
- 50 g meel
- 20 g boter
- ½ - 1 tl zout, volgens eigen smaak
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
Om af te werken
- 2 - 3 el parmezaankaas, geraspt
- 20 g boter, in klontjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3753 kJ / 897 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 84.3 g
- Grassi
- 45.9 g
- Fibre
- 302.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knapperige chocolade stokjes
55min
Mediterrane kippenpastei
50min
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Spinazie- en tomatenquiche
1sa 45 dk
Chili van rund met citroenfeta
45min
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1 Std. 15 Min
Bessenjamtaart
2h 35min
Crostini met champignons en fontinakaas
Nessuna valutazione
Preiquiche
1sa 45 dk
Vislasagne met courgette
1h
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1 Std. 25 Min
Tomaat en basilicum kip quiche
1h