Filete Wellington

Filete Wellington

4.9 35 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 10min
8 porciones

Ingredienti

  • 100 g de aceite de oliva
  • 1000 g de filete de res salpimentado
  • 50 g de mostaza
  • 600 g de hongos cremini
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 3 ramitas de perejil solo las hojas
  • 225 g de castañas en agua drenadas
  • 100 g de prosciutto
  • 80 g de foie gras
  • 400 g de masa hojaldre
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cdita de flor de sal

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 39 g
Calorie 3091 kJ / 736 kcal
Grassi 43 g
Fibre 2 g
Carboidrati 47 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...