Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3091 kJ / 736 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Crème brûlée de café TM6
15min
Quiche lorraine
45min
Filete a la pimienta
20min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Filete Wellington
14h
Tarta mediterránea de higos
1h 30 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Risotto de calabacita
25min
Crumble de fresa
40min
Pescado a la talla
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h