Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 - 1000 g pumpkin flesh, cut in pieces (1-2 cm)
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch dried thyme
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 100 g orange juice
- 1 orange, zest only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 2.94 g
- Carboidrati
- 14.66 g
- Grassi
- 13.67 g
- Fibre
- 5.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Pumpkin Soup
35 Min
Pumpkin soup
35 Min
Carrot and Ginger Soup
5min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Pumpkin and Quince Soup
1 Std.
Watercress and Oat Soup
35 Min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min
Curried Butternut Cream Soup
35 Min
Venison and Potato Goulash
50 Min