Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 - 1000 g pumpkin flesh, cut in pieces (1-2 cm)
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch dried thyme
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 100 g orange juice
- 1 orange, zest only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 2.94 g
- Carboidrati
- 14.66 g
- Grassi
- 13.67 g
- Fibre
- 5.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin soup
35min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Plain Yoghurt in Varoma
12 godz.
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Pumpkin Soup
35min
Potato Cakes
45min
Cream of Vegetable Soup
15min
Venison and Potato Goulash
50min
Cream of Asparagus Soup
15min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1h 50 min.