Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de mantequilla
- 80 g de zanahoria en rodajas
- 1 manzana pelada y en trozos
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino tinto
- 1 cucharadita de vinagre
- 10 ciruelas pasas sin hueso
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 918 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 8.97 g
- Carboidrati
- 19.9 g
- Grassi
- 11.58 g
- Fibre
- 12.16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Acelgas con tomate
30 min
Espinacas con patatas
30 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Acelgas en adobillo
40 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Acelgas con patatas
45 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Guiso de setas de primavera
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min