Dispositivi & accessori
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
Prep. 20min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla
-
80 g de zanahoria en rodajas
-
1 manzana pelada y en trozos
-
800 g de coles de Bruselas congeladas
-
½ cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de vino tinto
-
1 cucharadita de vinagre
-
10 ciruelas pasas sin hueso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
8.97 g
Calorie
918 kJ /
220 kcal
Grassi
11.58 g
Fibre
12.16 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Todo verde
15 ricette
Spagna
Spagna
TODO VERDE
14 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Guiso de setas de primavera
30min
Crema con espinacas
25min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Acelgas con tomate
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Acelgas con patatas
45min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Repollo salteado
25min
Arroz integral con espinacas
45min
Acelgas en adobillo
40min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min