Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
-
3
c. à café de curry en poudre
o 3 c. à café de pâte de curry - 80 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g de filet de lieu noir sans peau, détaillé en cubes (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1490 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de poissons au curry
55min
Blanquette de cabillaud
55min
Crevettes au curry et coco
35min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Cocotte thaïe
45 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Cari poisson
35min
Poisson au curry
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min