Dispositivi & accessori
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
Prep. 20min
Totale 4h 20min
8 raciones
Ingredienti
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de café solo fuerte
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
40 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
12 galletas sándwich de chocolate Oreo®
-
300 - 400 g de helado de vainilla (8 bolas)
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
5.6 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
1 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chocolate
114 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Panna cotta de café
4h 10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Crema helada de naranja
9h 20min
Crema catalana de chocolate
40min
Trufas de coco
1h 40min
Soplillos de Murtas
4h