Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 65 g de bacon, coupé en petits morceaux
- 100 g d'asperges vertes, coupés en tronçons d'1 cm
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1570 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 20.12 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 31.99 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Risotto aux morilles
45min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto de printemps
55min
Salade d'œufs pochés
40min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Risotto au saumon
45min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min