Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
- 1 manita de cerdo cocida y deshuesada
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 38.49 g
- Carboidrati
- 3.21 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 0.67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Callos a la madrileña
1h 50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Conejo al ajillo con setas
40min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Callos con garbanzos
45min
Arroz con conejo
1h 15min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min