Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (opzionale)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Borrego mediterrânico
10 Std.
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Guisado de borrego
13h
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Ensopado de cabrito
40 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Bochechas de porco
9h 10min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min