Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (opzionale)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Frango de fricassé
30 dk
Favas guisadas
50min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Bochechas de porco
9 godz. 10 min
Ensopado de cabrito
40min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Migas alentejanas com entrecosto
1sa 30 dk
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de cação
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min