Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1017.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Caldeirada de peixe
45 min
Frango na púcara
50 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Chanfana de borrego
24h
Feijoca com entrecosto
1h
Ensopado de cabrito
40 min
Ensopado de borrego
1h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Cabrito assado
16 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55 min