Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1017.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cabrito assado
16h
Arroz de pato à Lafões
1u. 40min
Arroz de cabidela
50 min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Caldeirada de peixe
45 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Ensopado de cabrito
40 min
Massa com coelho
55 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min