Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 20 g azeite, mais q.b. para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco, esfarelado
o 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g) - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite extravirgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola, cortada em metades
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55 Min
Cocada de tabuleiro
Nessuna valutazione
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Creme de milho verde
25 min
Polenta
40 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Molho vinagrete
15min
Moussaka de lentilha
2 Std. 20 Min
Sorbet rápido de fruta
10 dk
Molho pesto de manjericão
10 dk
Caldo de legumes
45 Min