Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- azeite para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco, esfarelado
o 3 c. chá de fermento biológico seco, esfarelado - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola, cortada em metades
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta cremosa
50 min
Pão de chocolate
Keine Bewertungen
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Pão pizza
2h 30min
Framboesa Spritz
Keine Bewertungen
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Polenta
40min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Bolo de reis
1h 5min
Caldo de legumes
45 min