Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filés de bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)
- 3 c. chá de casca de limão
- 30 g sumo de limão, mais 1 c. de chá
- 30 g chalotas
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)
- 20 g azeite, mais q.b. p/ temperar e p/ regar
- 240 g arroz para risotto
- 130 g vinho branco, seco
-
580
g água
o 580 g caldo de legumes líquido - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ fritar
- 2 pitadas de pimenta do reino branca em pó
- 1 - 2 talos de erva-de-limão cortados em pedaços
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes
o ½ cubo de cubo de caldo de legumes (para 0,5 l) - 40 g manteiga com ou sem sal
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1501 mg