Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pedaços de carne, sem nervos, cortados em pedaços
- 300 g mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços
- 4 ramos de ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas
- 1 dente de alho
- 150 g sal grosso
-
30
g vinho tinto
o 30 g água - 1 folha de louro seco
- 1 pitada de cravinho em pó
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 319.4 kJ / 76.3 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 7374.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Polenta cremosa
50min
Molho de alcaparras
Žádné hodnocení
Patê de bacalhau
2h 20 min
Toast de avocado com ovo molet
15 min
Pão delícia
1h 50 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Polenta
40 Min
Molho vinagrete
15 min
Sorvete de baunilha
Žádné hodnocení
Molho pesto de manjericão
10min
Caldo de legumes
45 Min