Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g tomate, fresco ou enlatado
-
1
cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
o 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 50 - 100 g vinho branco
- 350 g abobrinha, cortada em cubos
- 200 g cenoura, cortada em rodelas
- 200 g cogumelos, laminados
- 400 g tofu firme, cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de manjericão seco
- 1 c. chá de orégano seco
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 756 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Moussaka vegan
1h 20min
Bruschetta de tomate e manjericão
20 Min
Salada de quinoa
40 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min
Frango garam masala
50 Min
Salada de beterraba
10min
Estufado de beringela picante
30 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Rolo vegetariano
1u. 50min