Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g tomate, fresco ou enlatado
-
1
cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
o 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 50 - 100 g vinho branco
- 350 g abobrinha, cortada em cubos
- 200 g cenoura, cortada em rodelas
- 200 g cogumelos, laminados
- 400 g tofu firme, cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de manjericão seco
- 1 c. chá de orégano seco
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 756 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
Nessuna valutazione
Caril de millet com frango
35 Min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Salada de quinoa com legumes
30min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Moqueca de camarão
20min
Moussaka de lentilha
2 godz. 20 min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Caril Massaman de beringela vegan
50 Min