Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g leite
-
20
g fermento biológico fresco
o 20 g fermento biológico seco (8 g) - 350 g farinha de trigo
- 4 ovos
- 60 - 100 açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, cortada em pedaços
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema de ovo, ligeiramente batida
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta com ragu de grão de bico
Keine Bewertungen
Pão de iogurte
1 Std. 20 Min
Bolo formigueiro
55min
Biscoito goiabinha
45 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Polenta
40 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Empadão do mar
1 godz. 35 min
Pão de forma
1 godz. 35 min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Pão de forma
3 Std.
Baguete
3h 45min