Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa lêveda
- 70 g leite à temperatura ambiente
- 15 g açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 60 g farinha
Bolo
- 100 g passas de uva
- 50 g rum
- 240 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g açúcar
- 1 ovo
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 g amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1581.7 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 165.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscoitos de amêndoa e cereja
12 Std.
Mince pie
10 Std.
Bola rápida de carne
55 min
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Bolo de pirex
50min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo cassata
40min
Bolo Alasca
8u.
Aletria de laranja
40min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Torta de cenoura
1h