Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g batata, cortada em pedaços (3-4 cm)
- 30 g azeite, mais q.b. para untar
-
6
postas de pescada (120-200 g cada)
o 6 filés de peixe branco (qualquer tipo de peixe branco) - 2 c. chá de sal, a gosto
- 150 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura, cortada em pedaços
- 50 g vinho branco (opzionale)
- 400 g tomate, cortado em pedaços
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 100 g água
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Ricette alternative
Couve à mineira
20 Min
Jardineira de carne
50 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Canja de galinha
55 Min
Cogumelos salteados
20 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Legumes salteados
10 dk
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50 Min
Bolo de chocolate
40 Min
Pão de ló
1h 50 min
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min