Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g ziaren pszenicy, łuskanej (tzw. "na kutię")
- woda, wrząca, do zalania pszenicy
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 100 g migdałów, blanszowanych, całych
- 250 g maku
- 350 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 200 g miodu, wielokwiatowego, płynnego
- 500 g wody
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1512.9 kJ / 361.6 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 42.7 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 23.3 mg
Ricette alternative
Kulebiak drożdżowy z kapustą i grzybami
2h 30min
Wigilijna kapusta z grochem
2 Std. 20 Min
Kompot z suszu
2hod. 10min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Kluski z makiem
40min
Mazurek chałwowy
7h 30min
Karp w migdałowej panierce
1h 40min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 Std. 50 Min
Mazurek śliwkowy
1 Std. 45 Min
Wigilijna kapusta z grzybami
1 Std. 20 Min
Masa makowa
30min
Makowiec świąteczny
2hod. 10min