Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g ziaren pszenicy, łuskanej (tzw. "na kutię")
- woda, wrząca, do zalania pszenicy
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 100 g migdałów, blanszowanych, całych
- 250 g maku
- 350 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 200 g miodu, wielokwiatowego, płynnego
- 500 g wody
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1512.9 kJ / 361.6 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 42.7 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 23.3 mg
Ricette alternative
Świąteczny piernik
1h 25min
Śledzie w sosie makowym
1h 30min
Wigilijna zupa migdałowa
35min
Karp na słodko w galarecie
7h 35 min
Korzenny śledź z jabłkiem
2 Std. 30 Min
Kompot z suszu
2 Std. 10 Min
Karp w migdałowej panierce
1h 40min
Śledzie w kożuchu
1h
Gęś faszerowana
4 godz. 50 min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min