
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Farsz na pierogi
- 300 g kaszy gryczanej, prażonej
- 200 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 100 g masła pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki soli
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 400 g wody
- 200 g sera typu feta pokrojonego na kawałki
Ciasto na pierogi
- 550 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 30 g oliwy z oliwek
- 300 g wody ciepłej
- ½ łyżeczki soli
- osolona woda do gotowania pierogów
- oliwa z oliwek do wody, do gotowania pierogów
Sos
- 100 g masła pokrojonego na kawałki
- 100 g szczypiorku, świeżego drobno pokrojonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 671.9 kcal / 2811.4 kJ
- Proteine
- 16.6 g
- Grassi
- 31.4 g
- Carboidrati
- 83.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 17.5 g
- Sodio
- 529.5 mg