Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de cajeta
1h 10 min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min.
Donas de chocolate
50 min.
Chocolate caliente
10 min
Helado de vainilla
12 Std.
Volcán de chocolate
20 min
Helado de vainilla
13 Std.
Cake pops
2h 15min
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 min.
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min
Crepas
1h 15min