Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crepas
1h 15min
Mil crepas de limón
1h
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Merenguitos
1h 20min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Mordiscos caseros
1h
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Pastel de cajeta
1h 10min
Cake pops
2h 15min
Helado de chocolate
8h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min