Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pasitas
- 50 g de ron añejo
Masa de chocolate
- 125 g de agua
- 80 g de crema
- 50 g de azúcar
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
- 1 cdita de sal
- 1 yema de huevo
- 400 g de harina
- 15 g de cocoa en polvo
Relleno
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- 50 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar morena
- 75 g de azúcar refinada
- 2 cdas de cocoa en polvo
-
100
g de chispas de chocolate con leche o amargas
o 100 g de pasitas, remojadas en 100 g de ron o licor de chocolate
Glaseado
- 30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 140 g de azúcar glass
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 60 g de queso crema, a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1323 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Garibaldis de chocolate
50 min
Bisquets
40min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Babka de chocolate
3j
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Gorditas de nata callejeras
30p
Cubiletes
1 Std. 40 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.