Dispositivi & accessori
Risotto cuatro quesos
Prep. 15min
Totale 25min
4 raciones
Ingredienti
-
30 g de chalota
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de queso ricota escurrido
-
50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
-
50 g de mozzarella fresca en trozos
-
50 g de queso gorgonzola en trozos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
13.61 g
Calorie
2059 kJ /
493 kcal
Grassi
20.95 g
Fibre
1.66 g
Carboidrati
62.39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina italiana
80 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto a la milanesa
30min
Risotto al limón
25min
Risotto
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto affumicato
30min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con boletus
30min