Dispositivi & accessori
Risotto cuatro quesos
Prep. 15min
Totale 25min
4 raciones
Ingredienti
-
30 g de chalota
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de queso ricota escurrido
-
50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
-
50 g de mozzarella fresca en trozos
-
50 g de queso gorgonzola en trozos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
13.61 g
Calorie
2059 kJ /
493 kcal
Grassi
20.95 g
Fibre
1.66 g
Carboidrati
62.39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina italiana
80 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al parmesano
35min
Risotto
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto affumicato
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con boletus
30min