Dispositivi & accessori
Torta alla frutta
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
200 g zucchero
-
30 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
3 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
80 g di latte
-
200 - 250 g di frutti rossi misti freschi (es. ribes, mirtilli etc.), lavati e asciugati
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
3963 kJ /
938 kcal
Grassi
47 g
Fibre
5 g
Carboidrati
116 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Merenda
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min