Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g espinafres descongelados bem espremidos
- 100 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 4 gemas de ovo
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé de peixe
1h 10min
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1u.
Empada de coelho
2u.
Crepes de pescada
1h 15min
Bacalhau espiritual
50min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Esparregado
20min
Puré de batata e legumes
40min