2 purés de legumes - puré base e introdução da alface

2 purés de legumes - puré base e introdução da alface

4.8 60 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
6 doses

Ingredienti

  • batata cortada em pedaços
    300 g
  • cenoura cortada em pedaços
    500 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • água
    350 g
  • alface cortada em pedaços
    50 g
  • azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
    6 c. chá de

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 64.7 mg
Proteine 2.2 g
Calorie 530.8 kJ / 126.9 kcal
Grassi 4.7 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 20 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...