Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Quinoa
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 200 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
2
EL frische Petersilie, gehackt
o 2 EL Koriander, frisch, gehackt - 2 reife Avocados, nur das Fruchtfleisch (ca. 250 g)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1572 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 godz. 10 min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 min
Quinoa-Pizza-Happen
1 godz. 30 min
Quinoa Nuggets
1 godz.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 godz. 30 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 min
Quinoa-Köfte mit Salat
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 godz.