Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Burgerbuns
- 250 g Wasser
- 50 g Margarine, vegan
- 1 TL Zucker
- 1 Päckchen Trockengerm
- 500 g Weizenmehl, universal
- 10 g Salz
Käferbohnenpatties und Fertigstellung
- 30 g Haferflocken
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Leinsamen
- 80 g rote Zwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 80 g roter Paprika, in Stücken
- 60 g Karotten, in Stücken
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 500 g Käferbohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chilipulver
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 EL Sesamsamen, weiß
- Vogerlsalat, zum Belegen
- Gemüse (z.B. Gurken oder Tomatenscheiben)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1542 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 godz.
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 godz. 15 min
Veggi-Bohnen-Burger
1h 10min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Chili con Soja
45 min