Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 2 TL Salz und etwas mehr für den Porree
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Dinkelmehl
Belag und Fertigstellung
- 50 g natives Olivenöl
- 40 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 150 g Salami, in Scheiben (3 mm)
- 6 Feigen, getrocknet, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1sa 35 dk
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Eierschwammerl-Empanadas
1h 45 min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Graved Lachs
48u.
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2u. 50min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2u. 45min