Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe
Belag und Fertigstellung
- 1 - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g gekochter Schinken, in Scheiben
- 1 Tomate, in Scheiben (3-4 mm)
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focacce mit Oliven
2h
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40 min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2h 10 min