Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe
Belag und Fertigstellung
- 1 - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g gekochter Schinken, in Scheiben
- 1 Tomate, in Scheiben (3-4 mm)
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzakipferl
40min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2u.
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min