Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 300 g Rinderhackfleisch
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 35 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1466 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Minicalzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 godz. 45 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Mexiko-Schnecken
2 Std. 15 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 Std. 50 Min