Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 400 g Tomaten, entkernt, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 300 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita
1óra 45p
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Flammküchlein
1 Std. 20 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Pizzette "Tricolore"
1óra 30p
Cannelloni al forno
1óra 30p
Crostini mit Tomate
25 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.