Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 400 g Tomaten, entkernt, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 300 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Cannelloni al forno
1 godz. 30 min
Pizza Margherita
1h 45min
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Käsetaschen
45min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 godz. 40 min
Mini-Calzonen
1 godz. 40 min
Laugenbrezeln
1 godz. 15 min
Flammkuchen, klassisch
1 godz.