Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl Type 550
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Rosmarinöl und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 20 Scheiben Bacon
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45 min.
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 Std.
Fougasse mit Käse
2h 35 min.
Monkey Bread
3 Std.
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2 Std.
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Speckfalten
2 Std. 20 Min
BBQ Kartoffeln
55 Min
Fächerkartoffeln
1 Std. 5 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min