Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 300 g Tomaten, frisch oder aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Blätter Basilikum, in Streifen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1035 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Tomatensauce
30 min
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min