Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basilikum-Tomatendip
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zucchinipiccata und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 300 g Zucchini, in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 9181 kJ / 2194 kcal
- Proteine
- 92 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 161 g
- Fibre
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min
Zucchini-Crostini
35min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Brot-Puffer
30min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Pilz-Crostini
45min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 Std. 10 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min