![Zucchinipiccata Zucchinipiccata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0eb0e4d-2e95-4a1a-b676-f81f8868f547/Derivates/cb0d007c-8575-4e4e-8cd7-d3be5462b97a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basilikum-Tomatendip
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zucchinipiccata und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 300 g Zucchini, in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 9181 kJ / 2194 kcal
- Proteine
- 92 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 161 g
- Fibre
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Spinat-Käse-Ecken
40min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30min
Sonnenweizen-Salat mit Möhren-Dressing
30min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Zucchini-Crostini
35min
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35min