![Thunfischsauce Thunfischsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04d2e4eeb576a4a7b90ec83e837d2107/Derivates/0833bf8d333e9da1e3063fc17dccfc2d946a8205.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 40 g Kapern, abgetropft
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 4 Frühlingszwiebeln, klein, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Spaghetti alla carbonara
30 min
Thunfischcreme
5min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Kabeljau-Gratin
50 min
Kartoffelrösti
40min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Miso-Udon-Carbonara
25 min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
One Pot Mac and Cheese
25 min