Versioni compatibili
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 100 grama
- Calorie
- 0 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Coroa de pães
9h 30min
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Mistura de ervas aromáticas para pão
Nessuna valutazione
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50 min.
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Pães de centeio
2h 10min
Bahji de cebola
30min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nessuna valutazione
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 Std.
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min