Bloque helado de chocolate y café con higos

Bloque helado de chocolate y café con higos

4.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 28h 15min
10 porción

Ingredienti

  • 170 g de agua
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
  • 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 40 g de licor de café
    40 g de crema de whisky, (p.ej. Baileys®)
  • 10 - 15 g de azúcar glass (opzionale)
  • 300 g de chocolate amargo en trozos
  • 50 g de mantequilla
  • 4 - 5 virutas de chocolate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 4 g
Calorie 1970 kJ / 471 kcal
Grassi 37 g
Fibre 6 g
Carboidrati 30 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...