Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
o 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (opzionale)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de rompope
2 Std.
Flan sin hornear
3hod.
Tejas de chocolate y chile
45 Min
Natilla de café
40min
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Pudín de chocolate y mantequilla
1h 25min
Besos
40min
Cup-cakes de cactus
45 Min
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Cupcakes de café y avellanas
1 godz. 35 min