Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 315 g de agua
- 150 g de azúcar
- 200 g de pasta de frijol dulce
- 65 g de harina de pastel
- 50 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 225 g de harina de arroz glutinoso
- 85 g de harina de arroz, p. ej. Tres Estrellas®
- fécula de maíz, la necesaria para trabajar
- 100 g de ajonjolí tostado
- aceite para freír, el necesario
- Valori nutritivi
- per 40 porciones
- Calorie
- 17680 kJ / 4208 kcal
- Proteine
- 96 g
- Carboidrati
- 576 g
- Grassi
- 176 g
- Fibre
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clericot
10 Min
Flan de queso manchego
3 Std.
Barras de chocolate con menta
1 Std.
Huevos árabes
15 Min
Hogaza rústica
24h
Helado de cheesecake
13 godz.
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Sorbete de sangría
9h 30min
Helado de ron con pasas
6h
Soletas
50min
Pescado con mole blanco
45min
Nieve de aguacate y coco
10 Min