Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 150 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 300 g de chocolate, en trozos
- 1 pizca de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Helado de vainilla
12 Std.
Helado de cheesecake
13 Std.
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de vainilla
13 Std.
Calaveritas de chocolate
2 Std. 30 Min
Bombones de Bailey's
1 Std. 20 Min
Malteada de pan de muerto
5 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Herraduras de mazapán
1 Std.
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Helado de choco menta
24 Std.