Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 400 g de azúcar refinada
- 400 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla
- 6 huevos
- 400 g de harina para hot cakes
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, rosa
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, verde
Relleno y cobertura
- 400 g de azúcar
- 300 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla
Decoración
- 50 g de azúcar de colores, y un poco más para decorar
- 20 paletas de caramelo
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 3309 kJ / 790 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roles de canela con glaseado
2u. 30min
Galletas de Pascua
50 min
Cupcakes de plátano
40 min
Donas de chocolate
50 min
Pastel arcoiris
2h
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Garibaldis de chocolate
50 min
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Pastel de caramelo y brownie
2 Std. 40 Min
Pastel de cajeta
1h 10 min
Galletas glaseadas
1h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min