Versioni compatibili
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
o 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 246 g
- Grassi
- 174 g
- Fibre
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min
Tulipas
50 min
Dulce de leche
1h 10 min
Pavlova de frutas tropicales
3u. 40min
Frangipan de almendra
15min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Praliné de avellanas
20min
Mille crêpe de matcha
40 min
Mil hojas de higos
45 min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20 min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 min
Ate de membrillo
1h 45 min