Dispositivi & accessori
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Prep. 10min
Totale 15min
520 g
Ingredienti
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 receta completa
Calorie
11266 kJ /
2695 kcal
Proteine
37 g
Carboidrati
246 g
Grassi
174 g
Fibre
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chocolate
62 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Pastel de tres leches
2h
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Medias noches al vapor
2h
Barras de chocolate con caramelo y cacahuate
2h 30min
Greibes
1h
Red Velvet
1h 20min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Galletas integrales con romero
Nessuna valutazione
Praliné de avellanas
20min
Baklava
1h 30min
Babka de chocolate
3h