Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)

Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
520 g

Ingredienti

Praliné de avellanas
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 20 g de leche en polvo
Gianduja
  • 300 g de chocolate amargo , en trozos
    300 g de chocolate con leche, , en trozos
  • 220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 receta completa

Calorie 11266 kJ / 2695 kcal
Proteine 37 g
Carboidrati 246 g
Grassi 174 g
Fibre 44 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...