Versioni compatibili
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
o 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 246 g
- Grassi
- 174 g
- Fibre
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Ganache de chocolate
35 min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min
Biscotti de chabacano y pistache
1 Std.
Praliné de avellanas TM6
25 min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Ganache de chocolate
45 min
Pastel de choco nuez
50 Min
Risotto alla milanese
30 min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1 Std. 45 Min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 min
Praliné de avellanas
20min