Versioni compatibili
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
o 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 246 g
- Grassi
- 174 g
- Fibre
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache de chocolate
35min
Masa sablé
10 min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Mordisquitos de nuez
1h 45min
Sabayón TM6
15 min
Quiche lorraine
45 min
Masa sablé
10 min
Cake pops
2 Std. 15 Min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Pasta choux
2j
Frangipan de almendra
15 min