Dispositivi & accessori
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Prep. 10min
Totale 15min
520 g
Ingredienti
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 receta completa
Calorie
11266 kJ /
2695 kcal
Proteine
37 g
Carboidrati
246 g
Grassi
174 g
Fibre
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chocolate
62 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Baklava
1h 30min
Mazapán de almendras
5min
Frangipan de almendra
15min
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Helado de té verde
10h 30min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Rollo de chocolate
2h 15min
Helado de vainilla
12h
Macarrones de chocolate
24h
Brownies con chocolate blanco
40min